매운 구운 호박 씨앗 딥

매운 구운 호박 씨앗 딥
매운 구운 호박 씨앗 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,지 카마,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 구운 호박 씨앗 딥, 구운 호박 씨앗 트레일 믹스,및 시금치&구운 호박 씨앗 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 식품 가공기에서 호박 씨앗을 처리하기 위해 펄스 동작을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
다음 6 성분을 추가하십시오;두껍게 하고 잘 혼합될 때까지 가공하십시오.
3
작은 서빙 그릇에 호박 혼합물의 절반을 숟가락;사워 크림과 남은 호박 씨앗 혼합물의 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수3
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