매운 계란 확산
매운 계란 스프레드는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,샌드위치 빵,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 계란 마카로니 샐러드, 매운 햄 스프레드,및 매운 게살 확산 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,물 계란을 커버 식초를 추가하고 빠른 종기에 가져다. 냄비를 커버하고 열에서 제거;15 분 동안 서 보자.
계란을 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 그들을 냉각,쉘을 균열 적극적으로 팬을 흔들어.
그 사이에,대각선에 빵 조각을 분기하고 큰 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 배열하십시오. 약 6 분 동안 오븐에서 빵을 토스트하고 간신히 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 달걀 흰자위의 절반을 굵게 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
남은 흰자와 모든 노른자를 마요네즈 및 겨자와 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇에 혼합물을 긁어 다진 달걀 흰자와 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
파프리카와 함께 가볍게 계란 확산 및 먼지 토스트 포인트를 맨. 플래터에 토스트를 정렬 하 고 봉사. 또는 토스트 포인트와 함께 그릇에 달걀 스프레드를 제공하십시오.