칠면조 소시지와 다진 마늘을 넣고 소시지가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶고 포크 뒷면으로 소시지를 끊습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
자신의 주스,슬라이스 라페와 토마토를 추가칠리,지상 커민 다진 신선한 로즈마리와 자주 교반,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘
3
액체 및 닭고기 국물과 함께 가르 반조 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 수프를 15 분 동안 끓입니다. 신선한 레몬 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리
지상 커민
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵
4
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.