매운 가르 반조 콩과 칠면조 소시지 수프

매운 가르 반조 콩과 칠면조 소시지 수프

지침

1
칠면조 소시지와 다진 마늘을 넣고 소시지가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶고 포크 뒷면으로 소시지를 끊습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
자신의 주스,슬라이스 라페와 토마토를 추가칠리,지상 커민 다진 신선한 로즈마리와 자주 교반,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
3
액체 및 닭고기 국물과 함께 가르 반조 콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 수프를 15 분 동안 끓입니다. 신선한 레몬 주스를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
지상 커민지상 커민
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
4
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
다진 신선한 실란트로 수프를 뿌리고 얇게 썬 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
Serve immediately.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지