매실 토마토와 펜네 아티 초크
매화 토마토와 펜네 아티 초크는 비건 반찬. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크,펜네,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 지중해 샐러드, 아티 초크와 페타를 곁들인 펜네,및 닭고기와 아티 초크를 곁들인 펜네.
지침
아티 초크를 배출하고 기름을 예약 한 다음 세로로 반으로 줄입니다.
무거운 냄비에 아티 초크 오일 매리 네이드 3 큰술을 넣으십시오.
양파를 추가하고 마지막 2 분 동안 마늘을 추가,10 분 동안 약한 불로 저어. 토마토,토마토 페이스트,바질,오레가노 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮지 않고 45 분 동안 끓입니다.
남은 오일 매리 네이드와 함께 예약 된 아티 초크 하트를 추가하고 20 분 동안 끓인 동안 저어줍니다. 파슬리를 저어 조미료를 조절하십시오.
1 인분 당:350 칼로리,66 그램 탄수화물,10 그램 단백질,5 그램 지방,5 마그네슘 콜레스테롤