매실 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 나지만

매실 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 나지만
매실 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 나지만 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,칠면조 나지만,후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 소스를 곁들인 칠면조 나지만, 슬로우 쿠커 매실 버번 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 매실 소스를 곁들인 끈적 끈적한 구운 나지만.

지침

1
칠면조 나지만 소금과 후추를 뿌린다. 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 나지만 놓습니다. 작은 그릇에 매실 소스,양파,간장을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭고기 나지만닭고기 나지만
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
터키 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
4
서빙하기 약 25 분 전에 느린 밥솥에서 칠면조를 제거하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
볶은 새우볶은 새우
5
느린 요리기구에 있는 액체에서 어떤 지방질든지 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
작은 그릇에 물,옥수수 녹말 매끄러운 때까지 혼합. 느린 요리기구에 있는 액체로 약동하십시오. 높은 열 설정을 증가. 덮개;15~20 분 더 오래 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
뼈에서 칠면조 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
8
국수 위에 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수36
잡지