매실 소스를 곁들인 구운 양고기

매실 소스를 곁들인 구운 양고기
매실 소스를 곁들인 구운 양고기는 12 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 9 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 부활절. 지상 딸기,녹색 양파,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 양고기 매실 소스, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,그리고 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
로스트에서 얇은 지방 덮개를 제거하십시오. 고기에 슬릿을 만드십시오;각각에 마늘 슬리버를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
큰 구이 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
325 에서 1-1/2 시간 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
한편 매실 소스의 경우 중간 크기의 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
잼,칠리 소스,포도 주스,레몬 주스 및 딸기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
포도 주스포도 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
잼
6
소스와 함께 로스트 로스트.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
1 시간 더 오래 굽고 가끔 가봉하거나 고기가 원하는 완성도에 도달할 때까지 굽습니다(매체의 경우 육류 온도계는 160~170~170~). 남은 소스를 끓여서 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
조각하기 전에 로스트를 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
9
로스트와 함께 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수9
잡지