망고 라씨

망고 라씨
망고 라씨는 처음부터 끝까지 약 10분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 1g의 지방 및 총 277칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인분당 가격은 $1.49입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 음료를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 인도 음식 팬에게는 저렴한 레시피입니다. 카다멈 꼬투리, 설탕, 얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 꽤 좋습니다. 아보카도 달콤한 라씨 - 아보카도 라씨 만드는 법 - 인도 아보카도 , 소금에 절인 민트 라씨 및 향신료 라씨 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
블렌더에 요거트, 망고, 얼음, 설탕, 민트 잎, 카다멈 포드를 넣고 섞는다. 덮고 30~60초 동안 또는 섞일 때까지 가공한다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
두 개의 차가운 잔에 부어 바로 서빙하세요.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수19
잡지