망고와 파인애플 처트니와 함께.
망고와 파인애플 처트니와 함께 처트니는 대략적으로 필요합니다. 75 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 584 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.15 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스타 아니스 조각,설탕,레드 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 망고 처트니, 망고 파인애플 처트니,및 망고 파인애플 처트니 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 작은 무거운 물 냄비에 있는 스타 아니스를 가진 종기에 설탕과 물,그 후에 찬물에서 담궈진 생과자 솔을 가진 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지 아래로 세척하십시오. 삶아,교반하지 않고,소용돌이 팬 때때로 그래서 카라멜 색상 균등,옅은 황금 때까지. 식초,고추 플레이크,소금 1/8 티스푼을 조심스럽게 넣으십시오(캐러멜이 튀고 굳어집니다). 설탕이 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
그릇에 과일 위에 시럽을 붓고 부드럽게 저어줍니다. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
서빙하기 전에 처트니를 실온으로 가져 오십시오.