맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다

맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다
맛있는 빨간 소스에 치즈 엔칠 라다는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실란트로,설탕,쇠고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맛있는 터키 엔칠 라다, 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈,및 레드 칠레 소스를 곁들인 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
소스:.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
2
차가운 비 반응성(비 알루미늄 사용 비 점착성 또는 세라믹 라이닝)큰 소스 팬에 마늘을 넣습니다. 마늘이 태우지 않는다 하기 위하여 약동하는 중간 열에 가져오십시요. 1 분간 볶은 다음 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
남은 건조 향신료(파슬리를 통해)를 넣고 3-4 분 동안 볶아 오일과 향신료의 맛을 개발합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
실란트로를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오. 30 분 동안 낮게 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
끝에 실란트로를 추가하십시오. 냉각하고,그 후에 냉장고에서 밤새껏 맛을 융합하게 하기 위하여 식히십시오.엔칠 라다:.오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
스프레이 9 엑스 13 팸 철저하게 라자냐 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이킹 팬 바닥에 엔칠 라다 소스 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
치즈,고추,양파,올리브를 큰 믹싱 볼에 넣고 부드럽게 던져 철저히 섞습니다.치즈 혼합물의 2/3 로 엔칠 라다를 채우고 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
4-5 의 2 개의 줄안에 팬안에 그들을,솔기 측 아래로 두십시요;팬의 긴 긴 측. 모두가 팬안에 있을 때,잔여 엔칠라다 소스를 외부 가장자리에 첫째로 따르십시요(덮지 않으면 밖으로 말리기 때문에),센터의 아래 그때 한 번.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
소스에 의해 발견 된 채로 남아있는 두 차선에 남은 치즈 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
거품이 생기고 녹을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 다시 굳히기 위해 5 분 동안 식히십시오. 차종 8-10 엔칠 라다,봉사 4-6 사람들.채식 옵션의 경우 야채 국물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

성분

1큰 깡통7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)7,000,000 8 온스 슬라이스 블랙 올리브,잘 익은 배수)0히스 바 토피 조각검은 후추,땅검은 후추,땅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)쇠고기 국물(=1 캔,닭고기 또는 야채를 서브 할 수 있음)680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)강판 치즈,강판(6 컵 크래프트 멕시코 4 치즈 블렌드)11큰술 말린 오레가노말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료8스몰옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)옥수수 토르티야(6 하지 7,노란 옥수수,하지 밀가루)1히스 바 토피 조각커민,지상커민,지상1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2히스 바 토피 조각말린 파슬리말린 파슬리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어2히스 바 토피 조각신선한 실란트로신선한 실란트로4다진 마늘 정향다진 마늘 정향57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)깍둑 썰기 한 녹색 고추(작은 캔의 1/2)11큰술 말린 오레가노좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)좋은 스모키 안초 칠리 기반 매운 소스,커플(나는 코요테 코시나 안초 핫 소스...에서 산타페,뉴 멕시코 www.santafeseasons.com)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1스몰양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.양파 또는 1 개의 중간 양파 2 개를 잘게 썬다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)살사(나는 가벼운 속도를 사용하거나.)0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지