마크 비트 맨의 구이 또는 구이 스테이크

마크 비트 맨의 구이 또는 구이 스테이크
마크 비트 만의 구이 또는 구이 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 253 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마크 비트만의 지중해 닭 허벅지 구이, 마크 비트 만 옥수수,및 마크 비트 맨의 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 준비 또는 육계;에 설정 열 중간 높은 고 열 소스에서 약 4 인치 랙 이어야 한다. 굽는 경우 요리 준비가되기 10 분 전에 큰 오븐 방지 프라이팬을 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
스테이크를 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
뜨거운 그릴 또는 육계 아래에 스테이크를 내려 놓고 소금과 후추로 상단을 뿌립니다. 약 3 분 동안 쉽게 풀릴 때까지 방해받지 않고 요리하십시오. 회전과 날카로운 칼로 내부 엿보기와 자주 같은 자리를 확인하여 알맞게 요리 검사,다른 쪽을 요리. 중간 드문 경우,약 3 분 더 그림(그들은 두꺼운 인치 이상 인 경우,당신은 좀 더 시간이 필요합니다;그들은 인치 아래에 있다면,당신은 좀 덜 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
스테이크가 아직도 당신이 그(것)들을 원하다 보다는 조금 더 붉게 할 때,열에서 그(것)들을 제거하고 적어도 5 분 동안 휴식하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
당신이 좋아하는 경우에 더 많은 소금과 후추 스테이크를 뿌려 가로 반으로 잘라 또는 전체 떠나 봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지