마스카 포네 골파 디핑 소스를 곁들인 통밀 피타 칩
마스 골파 디핑 소스와 통밀 피타 칩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 가게에 가서 마스 카르 폰 치즈,코셔 소금,골파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 피타 칩으로 골파 마스카 포니 딥, 통밀 마늘 파마산 피타 칩,및 아보카도 후 머스+통밀 피타 칩.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
각 피타 반을 4 개의 쐐기로 자릅니다. 피타 웨지를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
기름으로 닦은 다음 오레가노,소금 및 후추를 뿌립니다.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 베이컨,마스카 포니 치즈,사워 크림,골파를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
피타 칩을 배열하고 플래터에 찍어 제공합니다.