마사가 가장 좋아하는 참치 샐러드 샌드위치

마사가 가장 좋아하는 참치 샐러드 샌드위치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 마사가 가장 좋아하는 참치 샐러드 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,갓 바질 잎,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 내가 좋아하는 참치 샐러드, 내가 좋아하는 알바 코어 참치 샐러드,및 내가 좋아하는 밝게 계란 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류샐러드
잡지