마늘,허브,레몬을 곁들인 바삭한 새 감자
마늘,허브,레몬을 곁들인 매우 바삭한 새 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 309 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 마늘과 허브를 곁들인 간단한 핫셀백 감자, 매우 바삭한 구운 감자,및 파삭 파삭 한 마늘 레몬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 하단 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오.
소금과 식초 2 큰술을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,외관이 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 감자는 껍질 벗기기 칼 또는 케이크 검사자로 찌를 때 경미한 저항을 보여야 합니다.
감자와 함께 그릇에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 맛을 내기 위하여 고추와 소금을 더 가진 절기는 외관이 경미하게 위로 강타되고 감자/기름 풀의 얇은 층에서 입힐 때까지 그 후에 던진다.
남은 카놀라유를 뜨거운 호일로 덮인 베이킹 시트 표면에 골고루 뿌린 다음 얇은 주걱을 사용하여 감자를 얇게 자르고 오븐 벙어리 장갑 또는 주방 수건을 사용하여 뜨거운 팬을 조종합니다.
베이킹 시트를 오븐으로 옮기고 감자 바닥이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 로스팅하고 호일에서 약 30 분 동안 쉽게 들어 올릴 수 있으며,상단 트레이가 하단 상단 교환 및 로스팅을 통해 한 번 반쯤 회전 할 수 있습니다. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 모든 감자를 풀고 던지십시오. 오븐으로 돌아가서 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
팬에 샬롯을 추가하고 기름에 코트를 던져. 오븐으로 돌아가서 감자와 샬롯이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
파슬리,골파,레몬 제스트,마늘,올리브 오일을 감자에 넣고 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.