마늘 토마토 타르트
마늘 토마토 타트는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그리스 베이킹 파우더 조각이있는 경우껍질,햇볕에 말린 토마토 페이스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 토마토 고추 딥, 마늘 토마토 파스타,및 마늘 토마토와 가지 스택.
지침
그리스 베이킹 파우더 조각 껍질을 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시에 넣습니다.
중간 그릇에 계란과 달걀 흰자를 결합;털로 잘 이겼다.
빵 껍질 위에 2 큰술 계란 혼합물을 브러시;따로 남은 계란 혼합물을 설정합니다.
7 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
다진 토마토,토마토 페이스트,소금 및 설탕을 넣으십시오.
그릇에 남아있는 계란 혼합물에 우유를 추가;잘 이길. 토마토 혼합물을 저어주세요. 준비된 빵 껍질의 바닥에 얇게 썬 토마토를 정렬;접시에 숟가락 계란 혼합물.
375 에서 45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.