마늘 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,6243 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘을 곁들인 레몬 페퍼 치킨-오븐에서 쉽게 마늘 치킨 만들기, 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼),및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
맛을 혼합 마늘과 올리브 오일을 따뜻하게. 별도의 접시에 빵 부스러기와 파마산 치즈를 섞습니다. 닭 가슴살을 올리브 오일과 마늘 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 30 에 35 분,더 이상 분홍색과 주스 분명 실행 될 때까지.