딸기 프레첼 아이스 박스 파이
딸기 프레첼 아이스 박스 파이 주위에 필요 10 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,딸기,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 프레첼 아이스 박스 파이, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 딸기 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 함께 저 어;단단히 아래쪽,측면,그리고 가볍게 기름칠 10 인치 파이 접시의 입술에 눌러.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
잘게 다질 때까지 식품 가공기에서 딸기를 가공하고 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 연유와 다음 2 가지 성분을 중간 속도로 치십시오. (스탠드 믹서를 사용하는 경우 거품기 부착물을 사용하십시오.)
딸기를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 3/4 컵 휘핑 크림을 치십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락. 8~12 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
거품이 날 때까지 고속으로 휘핑 크림을 남은 1 1/4 컵을 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 1 시간 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.