마늘 치즈 막대기

마늘 치즈 막대기
마늘 치즈 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,밀 배아,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 치즈 막대기, 마늘 치즈 딥을 곁들인 수제 막대기,및 마늘 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,효모 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에서 물,1 큰술,기름 그리고 꿀을 120°-130°.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 4-6 분 반죽하십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
4
15 에 롤. 엑스 10-에서. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
5
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;반죽을 팬의 가장자리로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
6
남은 기름으로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
파슬리,바질,마늘을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
10 분 동안 425,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
9
치즈를 뿌린다.
10
3-5 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
11
20 스트립으로 잘라.
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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