좋아하는 팝콘 공
좋아하는 팝콘 공은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 62 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,퍼지지 않은 팝콘,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 기름 1 큰술을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 터지는 옥수수 1/2 컵을 넣으십시오. 팬을 끊임없이 움직이십시오. 옥수수가 터지는 것을 멈 추면 열에서 제거하십시오. 모든 옥수수가 튀어 나올 때까지 반복하십시오.
2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕,당밀,소금을 넣고 저어주세요. 냄비에 사탕 온도계를 넣고 온도계가 화씨 260 도(섭씨 126 도)를 읽을 때까지 중간 열에 설탕 혼합물을 끓입니다.
팝콘을 완전히 저어 주면서 옥수수 위에 시럽을 붓습니다. 버터 손을 가볍게. 팝콘을 12~14 개의 공 모양으로 만듭니다.