신선한 포카 치아
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 포카 시안 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 10 분. 175 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 올리브 오일,파르 메산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 신선한 무화과 포카 치아, 붉은 고추 포카 치아에 신선한 레몬 그린,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드 비슷한 요리법.
지침
설탕을 넣고 물 위에 효모를 뿌린 다음 거품이 날 때까지 5~15 분 동안 피 웁니다.
믹싱 볼에 다용도 및 밀 가루를 소금 및 다진 로즈마리와 함께 섞습니다. 혼합 그릇에 꽃이 만발한 효모에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 올리브 오일 1/2 컵을 넣으십시오.
반죽 후크 부착물을 사용하여 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 8~10 분 동안 섞습니다. 반죽은 매우 느슨 할 것입니다.
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 표면에 옮기고 반죽을 손으로 2~3 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 섞은 그릇을 닦아 낸 다음 그릇에 올리브 오일을 바르십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 반환하고 따뜻한 장소에 휴식을 보자,접시 수건으로 덮여,크기가 두 배로 될 때까지,30 에 35 의사록.
나머지 1/2 컵 올리브 오일로 9 인치 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
반죽에 보조개를 만들기 위해 손가락을 사용하여 팬에 반죽을 확산. 당신이 만드는 더 많은 보조개,빵이 더 많은 질감이있을 것이다.
생과자 솔을 사용하여,보조개의 어떤으로 로즈메리의 반죽 그리고 장소 잎을 기름을 바르십시오. 토마토 슬라이스를 얹고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 반죽을 수건으로 다시 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30 분 더 따뜻한 곳에 두십시오.
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 한가운데에 선반을 놓으십시오.
반죽을 노릇 노릇해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.