신선한 포카 치아

신선한 포카 치아
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 포카 시안 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간 10 분. 175 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 올리브 오일,파르 메산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 신선한 무화과 포카 치아, 붉은 고추 포카 치아에 신선한 레몬 그린,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물 장소.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
설탕을 넣고 물 위에 효모를 뿌린 다음 거품이 날 때까지 5~15 분 동안 피 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
3
믹싱 볼에 다용도 및 밀 가루를 소금 및 다진 로즈마리와 함께 섞습니다. 혼합 그릇에 꽃이 만발한 효모에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음 올리브 오일 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
다목적 밀가루다목적 밀가루
밀
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
반죽 후크 부착물을 사용하여 반죽이 부드럽고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 8~10 분 동안 섞습니다. 반죽은 매우 느슨 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 표면에 옮기고 반죽을 손으로 2~3 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
반죽을 섞은 그릇을 닦아 낸 다음 그릇에 올리브 오일을 바르십시오. 기름을 바른 그릇에 반죽을 반환하고 따뜻한 장소에 휴식을 보자,접시 수건으로 덮여,크기가 두 배로 될 때까지,30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
7
나머지 1/2 컵 올리브 오일로 9 인치 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
반죽에 보조개를 만들기 위해 손가락을 사용하여 팬에 반죽을 확산. 당신이 만드는 더 많은 보조개,빵이 더 많은 질감이있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
생과자 솔을 사용하여,보조개의 어떤으로 로즈메리의 반죽 그리고 장소 잎을 기름을 바르십시오. 토마토 슬라이스를 얹고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 반죽을 수건으로 다시 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30 분 더 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
파르 메산파르 메산
로즈메리로즈메리
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 한가운데에 선반을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
반죽을 노릇 노릇해질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수56
잡지