박살 고구마

박살 고구마
박살 고구마는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 325 칼로리. 버번,흑설탕,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 달콤한 박살 감자, 박살 매운 고구마,및 마늘 박살 고구마와 양방 비슷한 요리법.

지침

1
고구마가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
2
더 많거나 적은 룸이 없을 때까지 껍질을 벗기고 으깨십시오.
3
흑설탕,오렌지 주스 및 풍미,버번,버터 또는 마가린,호박 파이 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
부르봉부르봉
4
잘 섞는다.
5
얕은 접시에 확산(10 인치 깊은 접시 파이 접시 잘 작동).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 30 분을 구우십시오. 마시맬로를 얹고 아주 짧게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지