박살 고구마
박살 고구마는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 325 칼로리. 버번,흑설탕,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 황금 달콤한 박살 감자, 박살 매운 고구마,및 마늘 박살 고구마와 양방 비슷한 요리법.
지침
더 많거나 적은 룸이 없을 때까지 껍질을 벗기고 으깨십시오.
흑설탕,오렌지 주스 및 풍미,버번,버터 또는 마가린,호박 파이 향신료를 추가합니다.
얕은 접시에 확산(10 인치 깊은 접시 파이 접시 잘 작동).
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 30 분을 구우십시오. 마시맬로를 얹고 아주 짧게 굽습니다.