마늘 양파 옥수수 케이크

마늘 양파 옥수수 케이크
에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 25 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마요네즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 스택,및 감자와 양파 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
구운 마늘을 준비하십시오:오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘 머리 떨어져 최고 1/2 인치를 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
호 일의 큰 조각에 머리를 놓고 올리브 오일 이슬비. 포일을 단단히 감싸십시오;작은 베이킹 접시에 패키지를 넣으십시오. 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
1
중간 열에 큰 볶음 팬에 카놀라유와 양파를 섞습니다. 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다(갈색을 넘지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버터와 설탕을 추가;쿡,캐러멜 교반.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
4
식힌 후 양파를 파마산,마요네즈 및 실란트로와 그릇에 섞습니다. 그들의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 양파 혼합물로 약동하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
디핑 소스를 위해 냉장고에 양파 혼합물의 1/3 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
남은 혼합물 2 큰술을 옥수수 위에 뿌리고 다른 옥수수로 덮으십시오. 반복,확산 및 토르티야 스태킹;위에 아무 혼합물과 토르티야 마무리. 플라스틱 포장안에 또띠아 더미를 감싸고 냉장고안에 12 에 24 시간을 위해 체제를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
스택이 설정 한 후 16 개의 웨지로 자릅니다. 양면이 표시 될 때까지 중간 불로 웨지를 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
8
예약 된 양파 혼합물을 발사믹 식초와 결합하여 디핑 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지