마늘 볶음 완두콩 싹

마늘 볶음 완두콩 싹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘과 함께 볶음 완두콩 싹을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.98 입니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 설탕,생강,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우), 튀긴 신선한 죽순과 아스파라거스 볶음,및 수 차오 산 자오(매운 콩 소스에 죽순,양배추,빨강 및 녹색 고추 볶음) 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수7
잡지