마늘 버터 플라이 새우

마늘 버터 플라이 새우
마늘 나비 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터의 혼합물,소금과 후추,새우,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 플라이 새우 록펠러, 튀긴 버터 플라이 새우,및 버터 플라이 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
껍질 새우,다음을 통해 거의 모든 방법을,목에서 꼬리,다시 아래로 각을 잘라. 정맥을 당겨 버리십시오. 새우를 헹구고 평평하게 부드럽게 눌러,아래로 절단면을 열고 누워. 쉽게 처리하고 새우를 평평하게 유지하려면 얇은 금속 꼬치를 평행 한 쌍으로 조개를 통해 십자형으로 꼬치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
약한 불로 6~8 인치 프라이팬에 버터가 녹을 때까지 약 4 분 동안 버터와 마늘을 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거.
4
버터 혼합물 2/3 컵과 새우를 섞거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
새우를 놓고,뜨거운 석탄의 단단한 침대 또는 가스 석쇠에 고열에 바베큐 석쇠에 열려있는 퍼짐(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다). 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 5~7 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
요리한 대로 큰접시에 이동.
7
남은 마늘 버터를 데우고 새우 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 새우 위에 라임을 짜서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지