마늘 버섯 파스타

마늘 버섯 파스타
마늘 버섯 파스타는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 파마산 치즈,마늘,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 마늘 버섯 파스타, 마늘 새우&버섯 파스타,및 버섯,구운 토마토,마늘 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 양파,버섯,마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
종 기;가볍게 소금된 물 큰 냄비를 가져와 고집에서 스파게티를 유지 하기 위해 약 1 작은 술 올리브 오일을 추가 합니다. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,때때로 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
뜨거운 스파게티를 배수하고 냄비에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
스파게티로 계란을 약동하십시오;계란을 요리하기 위하여 스파게티에서 열을 허용하십시오. 양파와 버섯 혼합물과 파마산 치즈 1/4 컵을 저열로 스파게티에 넣고 계란이 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
추가 파르 메산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
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