린튼 홉킨스의 물냉이 퓨레와 만다린 샐러드를 곁들인 조지아 송어 볶음

린튼 홉킨스의 물냉이 퓨레와 만다린 샐러드를 곁들인 조지아 송어 볶음
린튼 홉킨스의 물냉이 퓨레와 만다린 샐러드를 곁들인 조지아 송어는 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이 리프,파슬리 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다., 훈제 송어,물냉이,오렌지 샐러드,및 파슬리 퓨레와 무 샐러드를 곁들인 브룩 송어.

지침

1
물냉이 퓌레를 만들려면 베이 리프와 함께 팬에 버터를 녹이고 버터가 완전히 녹을 때 부추를 넣으십시오. 5 분 정도를 위해 중간 낮은 열에 온화하게 그(것)들을 요리하십시오. 부추는 좋은 부드러운 때,소금 크림과 계절을 추가. 크림을 끓여서 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물냉이를 추가하고 코트에 저어. 그것이 입히지 않는 경우에,팬이 종기에 아직도 있는 동안 크림을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
물냉이 다만 분 또는 2 후에 경미하게 시들 때,믹서기에 물냉이 그리고 액체의 대부분을 추가하십시오. 조심스럽게 혼합(수건으로 뚜껑에 구멍을 커버)와 일관성을 조정:그것은 거의 진한 맛이어야한다. 그렇지 않은 경우 나머지 액체를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
레몬 주스를 넣고 한 번 더 섞은 다음 조미료를 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
만다린 샐러드를 위해,단순히 큰 사발에서 모든 성분을 함께 던지고,소금을 위해 조정하고,곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
마지막으로,뼈를 검사하기 위하여 송어의 길이에 따라서 당신의 손가락을 달리십시오. 뼈를 발견하면 펜치 나 손가락을 사용하여 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
7
소금 양쪽에 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
주철 프라이팬 2 개를 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
9
기름의 비말을 추가하고 팬 당 2 송어 필레,피부 측을 아래로,그리고 당신의 손 주걱으로 팬으로 물고기를 누르십시오. 송어가 거의 완전하게 불투명하 피부가 파삭파삭할 때까지,3 4 분 요리하십시오. 끝내기 위하여는,주의깊게 물고기를 넘어서 튀기고 살 측에 약간 초를 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
물냉이 퓌레를 4 개의 접시에 숟니다. 송어를 얹은 다음 그 위에 샐러드를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
송어송어
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지