리코 타와 박제 스쿼시 꽃
리코 타와 박제 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 스쿼시 꽃,매실 토마토,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃, 피 멘토 리코 타와 스쿼시 꽃,및 리코 타 박제 호박 꽃 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 기름에 마늘과 고추 플레이크를 요리하고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
토마토,물,설탕,소금 1/2 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.
리코 타,노른자,민트,파마산 1/3 컵,소금과 후추 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.
조심스럽게 각각의 꽃을 열고 약 2 둥근 작은 술 리코 타 충전 채우기,부드럽게 충전 동봉 꽃의 끝을 왜곡. (당신은 남은 충전 할 수 있습니다.)
작은 그릇에 밀가루,남은 파마산 1/3 컵,소금 1/4 티스푼,탄산수를 함께 휘젓습니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 오일을 375 로 가열합니다. 한편,꽃의 절반을 반죽에 찍어 얇게 코팅하십시오. 코팅 된 꽃을 튀기고 황금색이 될 때까지 총 1~2 분 동안 한 번 돌립니다.
집게로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 꽃을 입히고 볶습니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)소금 시즌.
토마토 소스와 리코 타 채우기는 하루 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 소스를 재가열하십시오.