리코 타와 바닐라 콩 푸딩

리코 타와 바닐라 콩 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 246 칼로리. 만약 $1.33 서빙 당 예산에 빠지면 리코 탄 및 바닐라 콩 푸딩이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,메이플 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 흑백 바닐라 콩 푸딩, 구운 코코넛을 곁들인 바닐라 콩 리코 타,및 바닐라 콩 리코 타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타트 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 배치하고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
붙지 않는 머핀 컵 10 개에 버터를 바르고 각 컵의 바닥에 양피지 디스크를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
3
믹서기에 리코 타 치즈,마스 카르 폰 치즈,계란,헤비 크림,메이플 시럽,설탕,소금을 섞습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,반으로 바닐라 콩을 분할하고 믹서기에 씨앗을 긁어. (소스를 위해 씨를 뿌린 바닐라 포드를 예약하십시오.)부드러워 질 때까지 혼합물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
머핀 컵을 오븐에서 와이어 랙으로 제거하고 30 분 동안 식히십시오(푸딩은 냉각 중에 수축됩니다). 머핀 컵에 푸딩을 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 얇고 유연한 주걱을 사용하여 머핀 컵에서 푸딩을 조심스럽게 제거하고 푸딩 바닥에서 양피지를 버립니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
소스의 경우:중간 크기의 냄비에 예약 된 바닐라 포드,크랜베리,물,오렌지 주스,오렌지 제스트 및 설탕 1/2 컵을 중불로 섞습니다. 때때로 교반,종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 혼합물이 두꺼워지고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30~35 분 동안 부드럽게 끓입니다. 20 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
바닐라 포드를 제거하고 필요한 경우 맛을 내기 위해 여분의 설탕으로 달게합니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
봉사:작은 디저트 접시에 푸딩을 배열 하 고 맨 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간, 47 m.
서빙10
건강 점수1
잡지