로스트 비프 냄비 파이

로스트 비프 냄비 파이
에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 84 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 로스트 비프,양념 소금,믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 쇠고기,그레이비,냉동 야채 및 양념 소금을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
야채야채
그레이비그레이비
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠에 확산 1 1/2-쿼트 캐서롤.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 비스퀵 믹스와 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쇠고기 혼합물 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
덮지 않은 약 30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지