로메인과 페타를 곁들인 덕 참치 샐러드

로메인과 페타를 곁들인 덕 참치 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 로메인과 페타를 곁들인 덕 참치 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 38 그램,그리고 총 917 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.32 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,로메인 상추,로마 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 로메인 샐러드, 페타-올리브 로메인 샐러드,및 오렌지,페타,콩을 곁들인 로메인 샐러드.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지