로드 감자 피부 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서로드 감자 피부 딥 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 베이컨,피망 스트립 및 셀러리 스틱과 같은 야채,감자 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 붉은 피부 감자 매쉬, 감자 피부 타코,및 스킨 온 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
베이컨 물방울을 가진 프라이팬에 기름 및 마늘의 2/3 컵을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 마늘이 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
감자를 껍질을 벗기고 감자 껍질을 매우 얇은 스트립으로 자릅니다(더 얇을수록 스트립이 더 파삭 파삭합니다). 스트립에 소금 1/4 티스푼,후추,나머지 1 큰술 오일을 뿌립니다.
균일 한 층으로 펼치고 기름칠되지 않은 테두리가있는 베이킹 시트에 약 15 분 동안 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 한 번 저어줍니다.
껍질을 벗긴 감자를 1 인치 덩어리로 자르고 냄비에 넣으십시오. 약 2 인치 차가운 물 커버와 소금의 관대 한 핀치를 추가. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 부드러울,15 에 20 분 까지 열을 감소하,끓어오르기 직전의 상태.
배수 및 약간 냉각 할 수 있습니다. 감자를 라이서를 통해 중간 그릇에 넣거나 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
기름 및 마늘 혼합물을 식품 가공기 및 퓌레의 사발로 따르십시오.
감자 추가,식초,1/3 컵 물,1/2 작은 술 소금과 후추 맛과 그냥 크림과 결합 될 때까지 펄스;하지 프로세스를 통해 수행 또는 감자 끈적이 될 것입니다.
필요한 경우 물 3 큰술을 더 추가하여 딥이 부드럽고 퍼질 수 있도록하십시오. 추가 소금과 후추로 간을합니다.
딥을 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다. 베이컨을 무너 뜨리고 바삭한 감자 껍질과 파와 함께 딥 위에 뿌립니다. 사워 크림을 얹고 따뜻한 또는 상온에서 감자 칩과 함께 제공하고 찍기 위해 야채를 자릅니다.