레이티의 수제 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레이티의 수제 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타,소금,단단한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 파스타, 수제 레드 파스타,및 수제 파스타.
지침
깨끗한 작업 표면의 중앙에 밀가루를 놓고 중앙에 잘합니다.
물 1/2 컵과 소금 한 꼬 집을 넣고 물 속에 섞은 다음 반죽하여 단단한 반죽을 만듭니다.
그 동안에,12 에 14 인치 소테 팬,거의 흡연까지 고열로 올리브 오일을 가열하고 셀러리를 추가,양파와 판 체타 갈색으로 될 때까지 고열로 요리.
토마토,칠리 플레이크 및 소금과 후추를 넣고 20 분 동안 중간 불로 맛을 내고 요리하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
파스타 회전 기계에 두번째 가장 얇은 조정에 휴식한 반죽을 밖으로 구르고,대략 3/4 인치 길이의 불규칙한 마름모꼴 모양으로 장을 자르십시오. 이 표면에 떠 때까지 끓는 물에 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 코트에 1 분 동안 열을 통해 매운 소스와 함께 던져. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 갓 간 페코 리노 로마노를 얹습니다.