레몬 페퍼 콘 팬 소스를 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일

레몬 페퍼 콘 팬 소스를 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일
레몬 페퍼 콘 팬 소스를 곁들인 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단독 필레,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 페퍼콘 소스를 곁들인 틸라피아, 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비,및 레몬 소스와 칠리를 곁들인 틸라피아.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
저열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버터가 녹는 동안 생선 필레에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
버터버터
4
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 필레 준설;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
5
열을 중간 높이로 증가 시키십시오;2 분 또는 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
팬에 필렛을 추가;소트 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 필렛을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
국물 혼합물을 팬에 넣고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 종기에 가져와;1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거. 털과 버터 두 스푼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
10
필레 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
11
원하는 경우 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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난이도일반
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수8
잡지