레몬 페퍼 콘 팬 소스를 곁들인 틸라피아 볶음 2019 년 11 월 1 일
레몬 페퍼 콘 팬 소스를 곁들인 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단독 필레,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 페퍼콘 소스를 곁들인 틸라피아, 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비,및 레몬 소스와 칠리를 곁들인 틸라피아.
지침
저열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 1 티스푼을 기름에 녹입니다.
버터가 녹는 동안 생선 필레에 소금과 후추를 뿌린다.
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 필레 준설;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
열을 중간 높이로 증가 시키십시오;2 분 또는 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 가열하십시오.
팬에 필렛을 추가;소트 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
국물 혼합물을 팬에 넣고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 종기에 가져와;1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.