소용돌이 사원

소용돌이 사원
소용돌이 사원은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 대황,꿀,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 셜리 템플, 더 건강한 저 설탕 셜리 템플,및 소용돌이 개 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,꿀,소금 및 물 2 큰술을 중간 열에 작은 냄비에 부드럽게 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
시럽 1 1/2 큰술을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
남은 시럽에 대황을 추가;요리,때때로 교반,대황이 분해되고 혼합물이 두껍게 될 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 무거운 크림,마스카 포니 및 과자 장수의 설탕을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 대황 혼합물에 크림 혼합물의 3 분의 1 을 접은 다음 나머지 부분을 접습니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마스카마스카
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
파운드 케이크 조각에서 원을 자르기 위하여 2 인치 둥근 과자 절단기를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 시트에 옮기고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 즉시 예약 시럽 케이크 라운드를 브러시;베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크 라운드에 딸기 보존 식품 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
대황 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 옮깁니다. 케이크 위에 크림을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
12
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지