소용돌이 사원
소용돌이 사원은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 대황,꿀,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 셜리 템플, 더 건강한 저 설탕 셜리 템플,및 소용돌이 개 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕,꿀,소금 및 물 2 큰술을 중간 열에 작은 냄비에 부드럽게 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
시럽 1 1/2 큰술을 작은 그릇에 옮깁니다.
남은 시럽에 대황을 추가;요리,때때로 교반,대황이 분해되고 혼합물이 두껍게 될 때까지,15 에 20 분.
약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 무거운 크림,마스카 포니 및 과자 장수의 설탕을 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 대황 혼합물에 크림 혼합물의 3 분의 1 을 접은 다음 나머지 부분을 접습니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
파운드 케이크 조각에서 원을 자르기 위하여 2 인치 둥근 과자 절단기를 이용하십시요.
베이킹 시트에 옮기고 가볍게 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 예약 시럽 케이크 라운드를 브러시;베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
케이크 라운드에 딸기 보존 식품 층을 펼칩니다.
대황 크림을 큰 별 팁이 달린 파이핑 백에 옮깁니다. 케이크 위에 크림을 파이프.