내 호핀 존
내 호핀 존은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,소금,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 호핀 존, 호핀 존,및 호핀 존 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 햄 뼈를 모든면에서 약 15 분 동안 갈색으로 만듭니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
검은 눈 완두콩,물 2 컵,닭고기 국물,와인,햄,월계수 잎,백리향,소금 및 후추를 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 혼합물을 두껍게 하고 풍미가 혼합할 까지 열을 감소시키고 서서히 끓으십시요,30 에 60 분.
혼합물이 너무 두꺼운 경우 닭고기 육수를 더 추가하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 쌀과 물 4 컵을 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
쌀을 약 10 분 동안 덮어서 증기를 흡수하십시오.
뼈 떨어져 어떤 여분 햄을 자르고 남비에 돌려보내는 수프에서 햄 뼈를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 잘 섞일 때까지 밥을 검은 눈 완두콩 혼합물에 저어주고 제공합니다.