완벽한 돼지 고기 버거

완벽한 돼지 고기 버거
완벽한 돼지 고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 39 그램,그리고 총 574 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,양배추 샐러드,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완벽한 스토브 탑 버거, 완벽한 연어 버거,및 완벽한 칠면조 햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 베이컨과 마늘을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
갈은 돼지 고기,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,세이지를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
베이컨 혼합물을 추가하고 부드럽게 손으로 섞는다. 부드럽게 고기를 4 개의 볼로 만든 다음 4 인치 너비의 1 인치 두께의 버거를 가볍게 누릅니다. 구이 때 불 룩에서 햄버거를 방지 하기 위해 엄지손가락으로 각각의 중앙에 2 인치 폭 들여쓰기를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 후추로 버거를 양념하십시오. 그릴,방해받지 않고,바닥에 표시 될 때까지,5 에 6 의사록. 다른 쪽 표시 될 때까지 설정 하 고 그릴 하 고 버거는 회사,4~6 분 더 느낀다. 그 사이에,석쇠에 버터 그리고 토스트를 가진 빵의 커트 측을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
빵에 버거를 제공;양배추 샐러드와 최고.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
사진:오카다 가나
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지