레몬 페퍼-목장 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 페퍼 랜치 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,일반 목장 드레싱,레몬 페퍼 판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 후추 문질러 치킨 손가락 그리스 요구르트 목장,및 마늘을 곁들인 레몬 페퍼 치킨-오븐에서 쉽게 마늘 치킨 만들기 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 그릇에 드레싱을 놓습니다. 드레싱에 닭고기를 담그십시오.빵 부스러기로 고르게 코팅하십시오.
10 분 굽는다. 닭을 돌려;구워 5 에 10 분 이상 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(165 에프)코팅은 밝은 황금 갈색.