애플 토피 핸드 파이
애플 토피 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 로마 사과,토피 비트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 애플 토피 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 사과,토피 비트,설탕,레몬 주스 및 계피를 함께 저어줍니다.
파우치에서 파이 빵 껍질을 제거;가볍게 가루로 만들어진 표면에 풀다. 3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 각 크러스트에서 12 라운드를 자릅니다. 쿠키 시트에 반죽 라운드 12 개를 놓습니다.
구타 계란의 절반으로 반죽을 닦으십시오. 가장자리의 1/2 인치 이내에 각 라운드에 약 1 큰술 사과 혼합물을 숟가락;버터의 1 큐브와 각 최고. 남은 12 개의 반죽 라운드가있는 최고 파이;가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.