레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 레몬 향,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드, 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비,및 오늘 저녁 식사:시금치와 아루 굴라를 곁들인 가리비.
지침
파로와 소금 1 작은 술을 추가 결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓인 계속,때때로 교반,파로 부드러운 때까지,약 25 에 30 의사록.한편 남은 소금,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,측정 된 후추를 큰 비 반응 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 지속적으로 휘젓는 동안 완전히 통합 될 때까지 느리고 꾸준한 스트림에 기름 3 큰술을 넣으십시오. 그릇을 실온에서 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오.파로가 준비되면 즉시 배수하십시오. 레몬 마늘 드레싱을 다시 휘젓고 따뜻한 파로와 아루 굴라를 넣고 저어 섞습니다. 가리비를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
각 가리비 측면에서 흰색 유백색 탭(캐치 근육이라고 함)을 제거하고 종이 타월로 매우 건조하게 두드려 소금과 갓 빻은 후추로 양면을 양념하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 나머지 스푼을 가열한다.
가리비를 팬에 넣고 바닥이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 방해하지 않고 시든 다. 집게를 사용하여 가리비를 뒤집고(붙어있는 경우 뒤집기 전에 자연스럽게 풀릴 때까지 기다립니다)가리비가 중앙에서 불투명해질 때까지 두 번째면을 약 1~2 분 더 굽습니다.
큰 접시에 전송.파로 샐러드를 저어 재결합 한 다음 4 개의 플레이트로 나눕니다. 가리비를 샐러드 위에 나누고 즉시 제공하십시오.