레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비

레몬 파로와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 가리비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.75 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 레몬 향,후추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드, 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비,및 오늘 저녁 식사:시금치와 아루 굴라를 곁들인 가리비.

지침

1
중간 냄비에 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파로와 소금 1 작은 술을 추가 결합 저어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓인 계속,때때로 교반,파로 부드러운 때까지,약 25 에 30 의사록.한편 남은 소금,레몬 제스트,레몬 주스,마늘,측정 된 후추를 큰 비 반응 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 지속적으로 휘젓는 동안 완전히 통합 될 때까지 느리고 꾸준한 스트림에 기름 3 큰술을 넣으십시오. 그릇을 실온에서 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오.파로가 준비되면 즉시 배수하십시오. 레몬 마늘 드레싱을 다시 휘젓고 따뜻한 파로와 아루 굴라를 넣고 저어 섞습니다. 가리비를 요리하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
가리비가리비
아루굴라아루굴라
마늘마늘
후추후추
파로파로
레몬레몬
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
각 가리비 측면에서 흰색 유백색 탭(캐치 근육이라고 함)을 제거하고 종이 타월로 매우 건조하게 두드려 소금과 갓 빻은 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
가리비가리비
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 나머지 스푼을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가리비를 팬에 넣고 바닥이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 방해하지 않고 시든 다. 집게를 사용하여 가리비를 뒤집고(붙어있는 경우 뒤집기 전에 자연스럽게 풀릴 때까지 기다립니다)가리비가 중앙에서 불투명해질 때까지 두 번째면을 약 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
집게집게
프라이팬프라이팬
6
큰 접시에 전송.파로 샐러드를 저어 재결합 한 다음 4 개의 플레이트로 나눕니다. 가리비를 샐러드 위에 나누고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
파로파로

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지