레몬 터키 쌀 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 스프? 레몬 칠면조 쌀 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,칠면조,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 완두콩과 쌀을 곁들인 레몬 봄 수프,및 터키와 쌀 수프.
지침
큰 냄비에 국물,수프,쌀,칠면조,후추 5-1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져와;3 분 동안 끓인다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 수프에 저어. 1-2 분 동안 또는 두껍게 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.