레몬 블루 베리 치즈 케이크 파르페

레몬 블루 베리 치즈 케이크 파르페
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 만약 $1.18 서빙 당 예산에 빠지면 레몬 블루 베리 치즈 케이크 파르페는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,크림 치즈,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 치즈 케이크 파르페, 블루 베리 파이 충전 치즈 케이크 파르페,및 노 베이크 스키니 블루 베리 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트 브레드 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루를 옥수수 가루 및 소금과 섞습니다. 패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터를 과자 장수의 설탕과 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 오렌지 풍미와 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
오렌지 풍미오렌지 풍미
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 추가 하 고 반죽 그냥 함께 올 때까지 낮은 속도로 이길. 쇼트 브레드 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양피지가있는 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트. 식힌 쇼트 브레드 반죽을 풀고 양피지 2 장 사이에서 8 인치 원형(1/2 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽을 1/2 인치 폭 스트립으로 자르고 스트립을 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽 스트립을 식힐 때까지 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
황금까지 약 20 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 따뜻한 쇼트 브레드 스트립이 여전히 베이킹 시트에있는 동안 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
약 30 분 동안 식히십시오.
8
블루 베리 설탕에 절인 과일 만들기:작은 냄비에 블루 베리 1 컵과 설탕 및 물 을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 블루 베리가 분해 될 때까지 적당한 불로 요리,약 5 분. 블루 베리 소스를 믹서기에 긁어 레몬 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 블루 베리 소스를 그릇에 긁어 내고 나머지 1 컵의 전체 블루 베리를 접습니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
소스소스
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
9
그 사이에,치즈 케이크 커스터드를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서는,설탕의 3 개 큰스푼을 가진 종기에 우유의 3/4 컵을 가져오십시오;열에서 제거하십시오. 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 옥수수 전분과 나머지 우유 1/4 컵,설탕 2 큰술과 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유를 달걀 노른자에 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 냄비에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 끊임없이 휘젓습니다. 약한 불로 크림 치즈,레몬 주스,강판 레몬 제스트 및 바닐라 추출물을 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 치즈 케이크 커스터드를 그릇에 긁습니다. 플라스틱 랩 조각을 커스터드 표면에 직접 눌러 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
설탕설탕
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
10
중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 크림을 중간 봉우리로 치십시오. 줄무늬가 남지 않을 때까지 휘핑 크림을 식힌 치즈 케이크 커스터드에 접습니다. 쇼트 브레드 큐브와 커스터드를 그릇에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
블루 베리 설탕에 절인 과일과 함께 이슬비를 뿌리고 레몬 제스트 스트립으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
블루베리블루베리
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지