레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키
레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 소금,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 부드럽고 쫄깃한 생강냅 쿠키, 레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키,및 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키.
지침
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 당밀과 물(혼합물이 응결 될 수 있음)을 치십시오. 저속에서 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,정향 및 소금을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 플라스틱 랩으로 감싼다. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 잘 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽의 반을 한번에 구르십시오(잔여 반죽을 냉장된 유지하십시오).
2 인치 라운드 쿠키 커터로 자릅니다. 파이핑 팁 또는 1/2 인치 라운드 카납 커터의 큰 끝을 사용하여 컷 아웃의 절반 중앙에 구멍을 자릅니다. 조심스럽게 1/2 인치 떨어져 배치,쿠키 시트로 전송합니다. 스크랩을 굴릴.
9~12 분 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 프로스팅 재료를 치십시오.
각 전체 쿠키에 설탕 프로 스 팅 약 1 쌓기 작은 술 확산;컷아웃 쿠키와 함께 가기. 원하는 경우 중앙에 설탕 프로 스팅에 추가 강판 레몬 껍질을 뿌립니다.