레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키

레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키
레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 34 입니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 소금,흑설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 부드럽고 쫄깃한 생강냅 쿠키, 레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키,및 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 펀 페티 샌드위치 쿠키.

지침

1
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 당밀과 물(혼합물이 응결 될 수 있음)을 치십시오. 저속에서 밀가루,생강,계피,베이킹 소다,정향 및 소금을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 플라스틱 랩으로 감싼다. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
버터버터
클로브클로브
생강생강
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 잘 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽의 반을 한번에 구르십시오(잔여 반죽을 냉장된 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
2 인치 라운드 쿠키 커터로 자릅니다. 파이핑 팁 또는 1/2 인치 라운드 카납 커터의 큰 끝을 사용하여 컷 아웃의 절반 중앙에 구멍을 자릅니다. 조심스럽게 1/2 인치 떨어져 배치,쿠키 시트로 전송합니다. 스크랩을 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
4
9~12 분 또는 중앙에 놓을 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 프로스팅 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
각 전체 쿠키에 설탕 프로 스 팅 약 1 쌓기 작은 술 확산;컷아웃 쿠키와 함께 가기. 원하는 경우 중앙에 설탕 프로 스팅에 추가 강판 레몬 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙34
건강 점수0
잡지