레몬그라스를 곁들인 베이스를 볶다.

레몬그라스를 곁들인 베이스를 볶다.
레몬그라스를 곁들인 베이스는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 41 그램,그리고 총 553 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬그라스&생강을 곁들인 구운 농어, 매운 레몬 그라스 크러스트와 그을린 농어,및 팬 볶음 칠레의 농어,칠레의 농어,칠레의 농어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
작은 베이킹 접시에 토마토 쿼터에 올리브 오일을 뿌리고 위에 마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
토마토에 백리향 장식을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져 토마토 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
약 1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 토마토 쿼터를 껍질을 벗기십시오. 토마토를 접시에 남겨두고 백리향 장식을 버립니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
한편,작은 냄비에 식물성 기름 3/4 컵을 얇게 썬 레몬 그라스의 절반 이상 조금 더 넣고 끓입니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자. 기름을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
중간 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
9
남은 레몬 그라스와 레몬 제스트를 넣고 가끔 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
엘릭서G엘릭서G
10
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
크림을 추가하고 1/2 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 소스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
끓는 물 중간 냄비에 1 분 동안 부추를 요리하십시오. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
부추를 2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
14
물 및 희게에 부추 잘게 썬 추가 1 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
15
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
16
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
부추를 넣고 바삭하지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 종이 타월로 옮기고 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
18
오븐에 토마토와 따뜻한 접시에 부추를 넣어. 한편 큰 프라이팬에 레몬 그라스 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 데 웁니다. 베이스 필레에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 불투명합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
엘릭서G엘릭서G
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
베이스베이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
19
필렛을 접시에 옮기고 토마토 쿼터와 부추를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
20
레몬 그라스 크림 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
엘릭서G엘릭서G
21
열에서 제거하고 레몬 주스에서 약동하고,그 후에 매끄러운 때까지 버터의 잔여 1 개 큰 스푼에서 터십시오. 소금 시즌. 원하는 경우 침지 블렌더를 사용하여 소스를 거품냅니다. 생선 주위에 소스를 스푼하고 접시 주위에 레몬 그라스 오일을 뿌립니다. 튀긴 부추 줄리엔을 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
엘릭서G엘릭서G
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지