레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림

레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림
레몬과 화이트 초콜릿 냄비 드 크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 6 분. 가게에 머리와 1/4 인치 조각 3/4 컵 무거운 크림,우유,그리고 몇 가지 다른 것들로 달걀 노른자,바 초콜릿을 데리러 오늘을 확인합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림, 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다.,및 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
화이트 초콜릿을 중간 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오. 작은 스튜 냄비안에,저열에,뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 크림 및 우유 및 열을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,레몬 제스트,소금을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 크림 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다. 커스터드를 4 온스 라메 킨 또는 커스터드 컵에 넣습니다. 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 라메 킨 의 측면 을 반쯤 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
커스터드가 거의 설정 될 때까지 30 분 동안 굽고 센터에서 여전히 약간 부드럽습니다(커스터드는 냉각 될 때 설정됩니다).
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
베이킹 접시에 30 분 동안 라메 킨을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
물속에서 라메킨을 꺼내고 3 시간 또는 최대 1 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
신선한 나무 딸기로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 6 m.
서빙4
건강 점수2
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