레몬과 마늘 볶음 아기 양인데
레몬과 마늘 볶음 아기 음식은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가장 작은 아기 양인데,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘과 레몬을 곁들인 아기 양인데를 볶습니다., 레몬과 마늘을 곁들인 간단히 볶음 아기 양인데,및 레몬과 마늘을 곁들인 구운 아기 양인데 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
큰 물 그릇에 레몬 주스 3 큰술을 넣으십시오. 한 번에 하나의 아 티 초 크 작업,어두운 외부 잎을 당겨 하 고 트림 1/2 상단 떨어져 인치. 각 아티 초크를 반으로 자른 다음 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다.
아티 초크를 물기를 빼고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓는 물에 약 3 분 동안 데칩니다.
한편,큰 비 반응 프라이팬에 기름에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
마늘을 추가하고 10 초 동안 높은 열을 통해 요리.
아티 초크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. 나머지 레몬 주스 1 큰술과 버터 1 작은 술을 저어 제공합니다.