레드 칠레 해산물 스프
레드 칠레 해산물 스프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법 homesicktexan.blogspot.com 51 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 딸기,소금 및 후추,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 해산물 차우더,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
높이로 가열 된 마른 프라이팬에 구아 히요 칠레를 각면에 약 10 초 동안 또는 퍼프가 시작될 때까지 토스트합니다. 고추를 덮을 충분한 물 프라이팬을 채 웁니다. 물 비등 하 고 다음 열을 해제 하 고 부드러운,약 30 분까지 담가 칠레를 시작 때까지 열을 두고. 일단 수화되면 물기를 버리고 칠레를 헹굽니다.
믹서기에 넣습니다.한편,신선한 조개를 사용하는 경우 물 2 컵으로 조개를 담을 수있을만큼 큰 냄비를 채우십시오. 그것이 종기에 올 때,조개를 추가하고,남비를 덮고 포탄이 열릴 때까지,대략 3-5 분 찌게 하십시오. 홈 붙이 숟가락으로 냄비에서 조개를 제거(열어 해달라고 어떤 조개를 던져),요리 액체를 폐기. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질에서 고기를 제거,추가 모래와 고기를 제거하기 위해 잘 씻어. 통조림으로 만들어진 잘게 잘린 조개를 사용하는 경우에,어떤 포탄 조각든지 제거하기 위하여 배수하고 잘 헹구십시오 grit.In 지방이 렌더링 될 때까지 큰 냄비,중간 열에 베이컨을 요리.
베이컨을 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 냄비에 베이컨 지방 1 큰술을 남겨두고(나머지는 다른 용도로 예약)냄비에 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
믹서기에 주스,치포 틀레 칠레,커민,오레가노,딸기,생강,카이엔과 함께 통조림 토마토를 추가합니다. 그것의 극단적으로 매끄러운 때까지 3 분 동안 혼합하십시오.
냄비에 감자를 넣고 가볍게 소금과 후추로 감자를 뿌린다.
냄비에 국물을 추가,종 기에 가져다,냄비를 커버 하 고 그들은 회사 아직 부드러운 때까지 감자 요리,약 10 분.
뚜껑을 제거하고 열을 낮게 낮추고 믹서기,실란트로,조개 주스 및 요리 한 베이컨에서 붉은 칠레 토마토 퓌레를 냄비에 넣으십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 첨가하여 조미료를 맛보고 조정하십시오. (붉은 칠레 토마토 퓨레는 냄비에 첨가 할 때 적극적으로 거품을 내고 튀길 수 있습니다.)
냄비에 그루퍼를 추가하고 발견 5 분 동안 요리. 다진 조개,새우,라임 주스를 넣고 5 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 실란트로 장식 한 다음 라임 웨지와 굴 크래커와 함께 즉시 제공하십시오.당신은 어떤 먹다 남은 음식이 있는 경우에,낮은에 챠우더를 재가열하고 그것을 비등하게 하지 말라,그렇지 않으면 해산물은 고무 같은 얻을 것이다.