레드 와인 자두와 갈색 설탕 머랭
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 55 분 부엌에서 보내고,레드 와인 자두와 갈색 설탕 머랭은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,와인,계 피 스틱,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 설탕 머랭, 갈색 설탕 피칸 머랭,및 레몬 셔벗을 곁들인 흑설탕 구운 자두 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 베이킹 페이퍼를 깔아줍니다. 옥수수 가루,식초 및 바닐라를 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
그들은 뻣 뻣 하 고 광택 때까지 달걀 흰자를 털 다,다음 3 에 설탕을 터 간다,작은 붙여넣기를 추가 하 고 때마다 회사 봉우리를 다시 터는. 머랭이 두껍고 무거울 때까지 계속 휘젓습니다.
베이킹 시트에 6 개의 머랭 힙을 숟가락,간격,다음 숟가락의 뒷면과 센터에 딥을 만들어 둥지로 모양.
1 시간 동안 구워,다음 오븐을 끄고 더 시간 동안 오븐에 냉각 둡니다.
와인,설탕 및 계피 스틱을 중간 팬에 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
자두를 추가 한 다음 부드러워 질 때까지 4-5 분 동안 부드럽게 밀렵하십시오.
슬롯 형 스푼으로 자두를 제거하고 스킨을 벗겨 낸 다음 따로 보관하십시오.
소스 아래의 열을 높이고 두꺼운 시럽으로 약 5 분 동안 끓일 때까지 열심히 끓입니다.
봉사하려면 머랭 둥지를 서빙 접시에 놓고 크림 프라슈를 중앙에 숟가락으로 얹습니다.
매실 반쪽 세 개를 각각 놓고 소스 위에 이슬비를 뿌립니다.