레드 벨벳 케이크

레드 벨벳 케이크
레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크}.

지침

1
중간 그릇에 드라이 케이크 믹스,퍼지 대리석 패킷 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 축축해질 때까지 저속에 전기 믹서로 혼합하십시오. 2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
3
20 에 35 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터로 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지 굽십시요. 10 분 동안 팬에 냉각;와이어 랙에 판명. 원하는 경우 케이크를 서리에 쉽게하기 위해 밤새 층을 얼립니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 바닐라 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
매끄러운 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 밀가루와 우유를 휘젓. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 사발에서는,혼합 버터 및 설탕;차게 한 우유 혼합물을 첨가하십시오. 8 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지