럭키 7 코코넛 레몬 케이크
운이 좋은 7 코코넛 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 라임 음료,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 럭키 케이크(또는 땅콩 버터 칩 케이크),및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 24 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. (
레이어는 약 1 1/4 인치 두께로 얇습니다.)철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 레이어를 수평으로 반으로 슬라이스하여 6 개의 레이어를 만듭니다.
케이크 접시에 1 개의 케이크 층을 위로 자릅니다.
두 번째 케이크 층을 배치,아래로 측면을 잘라,충전 위에;와 확산 1 컵 일곱 분 장식. 위에 착빙으로 끝나는 나머지 4 개의 층으로 절차를 반복하십시오. 잔여 착빙을 가진 케이크의 서리 측;1 개의 컵 코코넛으로 뿌리십시오.
참고:테스트 목적으로 만 7 업 레몬 라임 청량 음료를 사용했습니다.
그냥 레시피에서 사용하기 전에 버터 밀크에 청량 음료를 추가 그래서 평면 이동하지 않습니다.