라 불랑의 떠있는 섬
라 불랑의 부동 섬은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 떠 다니는 섬, 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬 비슷한 요리법.
지침
우유와 크림을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
섞기 위하여 휘젓고,마이크로파에 있는 고성능에 2 분 동안 가열하십시오.
뜨거운 우유와 크림 혼합물에 설탕을 넣으십시오.
전자 레인지를 1 분 더 오래 사용하고 다시 휘젓습니다. 냉각 따로 설정합니다. (당신은 최대 3 일 동안 냉장고에 또는 최대 2 개월 동안 냉장고에 덮여 크림 앵글레이즈를 저장할 수 있습니다.)
캐러멜 소스 만들기:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 크림,바닐라 콩,버터 및 소금을 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 설탕을 캐러멜 동안 따뜻한 유지. 큰 스튜 냄비에서는,낮은 열에 설탕을 가열하십시오. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어주고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
끊임없이 약동,설탕,한 번에 조금 크림 혼합물을 추가합니다.
열에서 제거하고 매끄러운,크림 같은 소스가 있을 때까지 약동하는 것을 계속하십시오. 그것은 최대 1 주일 동안 냉장고에 덮여있을 것입니다.
떠 다니는 섬을 조립하십시오:재료를 모으십시오.
큰 프라이팬에 중불로 아몬드를 갈색으로 향이날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자위와 소금을 치십시오.
양피지를 가진 큰 접시를 일렬로 세우십시오. 접시에 구타 달걀 흰자위의 네 관대 한 고분을 숟가락. 높은 전력으로 30-45 초 동안 노출 된 전자 레인지.
부 충분히 크림 앙글레즈를 만듭니다 그릇으로 떠 있는 섬에 크림 및 이슬비와 함께 캐러멜.