라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱
라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 추출물,핑크 식용 색소,과자 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 로즈 버터 크림을 곁들인 프랑스 마카롱, 초콜릿&라즈베리 마카롱,및 프랑스 초콜릿 마카롱/마카롱 비슷한 요리법.
지침
펄스 아몬드 1/2 컵 과자 장수와 함께 설탕 식품 가공기에 아주 잘게 갈 때까지 2~3 분 후 그릇에 옮깁니다. 결합 교반,컵 과자 장수 설탕을 나머지에 체로.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 구타 한 다음 속도를 높게 높이고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
원하는 그늘에 도달 하 고 균일 하 게 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 식용 색소의 방울을 추가 합니다. 아몬드 혼합물을 고무 주걱으로 머랭에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. (머랭은 수축 할 것이다.)
숟가락 반죽 가방,초과 공기를 누르면,그리고 1/4 인치 개방을 만들기 위해 비닐 봉지의 1 코너를 싹둑. 배터 바로 위에 가방을 단단히 꼬아 서 약 1 1/2 인치 떨어져있는 시트에 배터(초콜릿 키스의 크기)의 파이프가 정점에 도달했습니다.
상판이 더 이상 끈적 거리지 않고 가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 상온에서 쿠키를 덮지 않고 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에 있는 오븐 선반을 두고 300 에 오븐을 미리 데우십시오.
구워 쿠키,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,선명하고 가장자리가 단지 약간 어두운 때까지,20 에 25 의사록. 랙의 시트에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 또는 이중 보일러 위에 놓인 금속 그릇에 크림과 함께 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (물기는 물에 닿지 않도록 한다.)
열에서 그릇을 제거한 다음 버터와 라즈베리 추출물을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
완전히 냉각되고 약간 두껍게 될 때까지 실온에서 방치하십시오.
양피지에서 쿠키를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오(깨지기 쉽습니다). 쿠키의 평평한면 사이에 가나슈(약 1/2 티스푼)의 얇은 층을 샌드위치하십시오.
채워진 마카롱은 실온에서 밀폐 용기에 보관 3 일.